Gemeinsam geben wir alles. Damit andere nicht alles verlieren. 100% Ehrensache - unsere Leidenschaft für Soest

Herzlich Willkommen!

Wir begrüßen Sie auf unserer Internetpräsenz. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie alles über die Feuerwehr der Stadt Soest. Wir zeigen Ihnen unter anderem ein Einblick in unsere Technik, halten Sie mit Einsatzberichten und Neuigkeiten auf dem Laufenden und bieten Ihnen nützliche Informationen auch für zuhause.

Nutzen Sie unser Informationsportal!

In der Rubrik "Ihre Sicherheit" haben wir wertvolle Informationen für Sie zusammengestellt.
Wir freuen uns, wenn sie den ein oder anderen Tipp "mitnehmen".

Feuerwehr Stadt Soest

Orkan "Friederike" beschert der Feuerwehr Soest viel Arbeit

Das Sturmtief, das am Donnerstag 18.01.2018 NRW überquert hat, führte im Stadtgebiet Soest zu Personen- und Sachschäden. Die Feuerwehr war bereits durch die Wettermeldungen vorgewarnt, aber Friederike übertraf diese Erwartungen deutlich und war aus Sicht der Einsatzzahlen durchaus mit Kyrill vergleichbar